朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+シャインマスカット、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
+
(カボチャは切ってそのまま冷凍してあります)
夕食

筑前煮
+切り干し大根煮もの
+チーズ入りはんぺんのフライパン焼き
+ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(筑前煮は手羽元の代わりに胸肉で作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿