2023年10月18日水曜日

2023-10-18 今日の献立 筑前煮

I went to Sakuragaoka park.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+シャインマスカット、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶

 (カボチャは切ってそのまま冷凍してあります)

夕食

筑前煮
+切り干し大根煮もの
+チーズ入りはんぺんのフライパン焼き
+ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (筑前煮は手羽元の代わりに胸肉で作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: