朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ
+ベイクドランチパック
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
(早生の熊本みかんです)
夕食

鮭のムニエル
+人参ラペ
+大根葉のおひたし
+フリーズドライ味噌汁と卵と16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ほうじ茶
(冷凍してある到来物の鮭をムニエルにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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