朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ひき肉団子、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、シシトウ、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+バナナ
+
(ヨーグルトには大きめのレーズンを入れました)
昼食

きしめんのナポリタン風(玉ねぎ、にんじん、ベーコン)
+鶏きんかんとレバーの煮物
+小松菜おひたし
+冷ややっこ
+紅茶
+
(きしめんで作ったナポリタンがお気に入り)
夕食

さんま竜田の七彩弁当(コープ宅配)
+人参ラペ
+茹で卵
+なし
+モズク、納豆
+ベーコンとキャベツの黒胡椒煮、黒酢ドリンク
()
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿