朝食

蒸し鍋(豚肉、ささみ、練物、ズッキーニ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ
+梨、バナナ、
+フルグラ
+
(献立は同じですが、蒸し鍋の内容を少しずつ変えています)
夕食

ほうれん草おひたし
+人参ラペ
+サニーレタス、牡蠣の潮煮(コープ宅配)
+胡麻カボチャコロッケ(冷凍)
+モズク、納豆
+フリーズドライ味噌汁と卵とご飯
(ご飯は2合ずつ炊いて小分けにしてあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿