2023年10月3日火曜日

2023-10-04 今日の献立 牡蠣の潮煮(コープ宅配)

I went to Komorebinosato.

朝食

蒸し鍋(豚肉、ささみ、練物、ズッキーニ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ
+梨、バナナ、
+フルグラ

 (献立は同じですが、蒸し鍋の内容を少しずつ変えています)

夕食

ほうれん草おひたし
+人参ラペ
+サニーレタス、牡蠣の潮煮(コープ宅配)
+胡麻カボチャコロッケ(冷凍)
+モズク、納豆
+フリーズドライ味噌汁と卵とご飯
 (ご飯は2合ずつ炊いて小分けにしてあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: