朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、オクラ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+
+
(たんぱく質はレンジで作る蒸し鍋にたっぷり)
昼食

蕎麦がき
+豆苗と人参と豚肉と卵の炒め物
+キャベツとベーコンの黒胡椒煮
+紅茶
+
+
(連れ合いが出かけて一人の昼食です)
夕食

スパゲティ あさりのスープ煮
+豆苗と人参と豚肉と卵の炒め物
+小松菜おひたし、ゆでジャガイモ、サラダチキン
+切り干し大根の煮物
+モズク、納豆
+トマトジュース、黒酢ドリンク
(レトルトのパスタソースでごちそう気分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿