2023年10月12日木曜日

2023-10-12 今日の献立 蕎麦がき

I went to the clinic at Chofu city.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、オクラ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん


 (たんぱく質はレンジで作る蒸し鍋にたっぷり)

昼食

蕎麦がき
+豆苗と人参と豚肉と卵の炒め物
+キャベツとベーコンの黒胡椒煮
+紅茶


 (連れ合いが出かけて一人の昼食です)

夕食

スパゲティ あさりのスープ煮
+豆苗と人参と豚肉と卵の炒め物
+小松菜おひたし、ゆでジャガイモ、サラダチキン
+切り干し大根の煮物
+モズク、納豆
+トマトジュース、黒酢ドリンク
 (レトルトのパスタソースでごちそう気分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: