朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、揚げナス、ピーマン、オクラ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん
+紅茶
+
(食べすぎになるので蒸し鍋だけにしています)
昼食

ポテトポタージュ(インスタント)
+リーフレタス、人参ラペ
+小松菜と揚げの煮浸し
+ニッスイのメンチカツ(冷凍)
+焼きおにぎり、豊川稲荷(冷凍)
+鹿の子豆パン、紅茶
(冷凍庫の中の物、整理)
夕食

豆苗と厚揚げと卵の炒めもの
+魚肉ソーセージ、サラダチキン
+小松菜おひたし、ラッキョウ
+ハマグリ釜飯おこわ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(肉や魚がなくて少しさびしいですが)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿