朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、揚げナス、万願寺とうがらし、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(たんぱく質含有量の多い鶏ささみは冷凍品を買ってあります)
昼食

蕎麦がき
+キャベツとベーコンの黒胡椒煮
+シャウエッセン
+
+
+紅茶
(そば粉は北海道旅行で買ってきたもの)
夕食

骨まで食べられるまいわし南蛮漬け(冷凍)
+小松菜おひたし
+リーフレタス、キャベツ千切り、ポテトサラダ、スパゲティサラダ
+フリーズドライ味噌汁
+モズク、納豆
+卵とご飯
(味噌汁は減塩、他も減塩に配慮)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿