朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
+
(蒸し鍋にはキノコを2種類入れています)
夕食

豚のバルサミコソース(Bistro Do)
+切り干し大根煮物
+ニッスイのメンチカツ(冷凍)
+リーフレタスと千切りキャベツ
+モズク、納豆
+16穀米ご飯
(パプリカの代わりにピーマン、ズッキーニの代わりにかぼちゃを入れましたが・・・)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿