2023年10月17日火曜日

2023-10-17 今日の献立 手作りジャムを乗せたホットケーキ

I went to Jousuiminami community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+リンゴ、みかん
+サラダチキン
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
 (ウインナは連れ合いの希望により無塩せきのもの)

昼食

ホットケーキ
+イチゴジャム
+スダチのマーマレード


+ノンカフェインコーヒーと豆乳
 (ジャムとマーマレードは手作りです)

夕食

もやしと餃子
+豆腐としめじの煮物
+肉じゃが
+人参らぺ、キャベツの浅漬け、ちくわのフライパンやき
+モズク、納豆、ごはん
+トマトジュース、黒酢飲料
 (肉じゃがはレンジで調理、食べきれなかったので冷蔵)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: