朝食

蒸し鍋(豚肉、ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、オクラ、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ
+梨
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(小さななしの大袋を買ったので、梨はたっぷり食べられます)
夕食

コロッケ、胡麻カボチャコロッケ
+ほうれん草おひたし
+人参ラペ
+サニーレタス、牡蠣の潮煮
+モズク、納豆
+フリーズドライ味噌汁、卵、ごはん、豆乳
(つくりおきおかずや冷凍食品の整理です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿