朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物玉ねぎ、紅玉、ピーマン、万願寺唐辛子、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+リンゴ
+冷ややっこ
+空心菜おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(紅玉が手に入ったのでフジリンゴは生食)
夕食

長崎風皿うどん(小松菜、玉ねぎ、シイタケ、豚肉、人参)
+バーミアンの餃子
+みかん
+トマトジュース
+モズク、納豆
+
(サミットの福箱に入っていた皿うどん、おいておかずに消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿