朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ
+梨
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(果物の中では梨が好き)
夕食

昆布仕込みのもっちりまぐろ重(コープ宅配)
+キャベツとベーコンの黒胡椒煮
+ベーコンエッグ
+小松菜と揚げの煮浸し
+モズク、納豆
+トマトジュース、黒酢飲料
(コープ宅配が楽しみ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿