朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
+
+
(コープ宅配の青豆がんもがうれしい)
昼食

銀四郎麵
+じゃがいもと豆腐のすき焼き風
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(小豆島の太めのそうめんです)
夕食

ロピアのローストビーフ寿司
+キャベツと人参とハムの炒め物
+リーフレタス、とんてき
+なし
+モズク、納豆
+ほうじ茶
(豪華だったので誘惑に負けて購入)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿