朝食

蒸し鍋(豚肉、ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、オクラ、シシトウ、ミニトマト、ピーマン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ
+梨、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(今年度産の紅玉が手に入りました)
昼食

ビタミンちくわと小松菜の煮物
+人参ラペ
+茹でたまご
+2種まぐろの太巻き(コープ宅配)
+
+あまざけ
(昼に届いた太巻きでごちそう)
夕食

チキン南蛮セット
+フリーズドライ味噌汁
+ごはん
+卵
+モズク、納豆
+豆乳
(コープ宅配の冷凍おかずです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿