朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+バナナ、フジリンゴ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
+
(蒸し鍋に果物を添えるだけ)
夕食

赤身のハンバーグ、メンチカツ(冷凍)
+人参ラぺ
+小松菜おひたし
+キャベツの浅漬け
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュースと黒酢ドリンク
(おかゆは昼炊いたものをレンジで加熱)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿