朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、オクラ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
+
(練り物は連れ合いの好み、紅玉はわたくしの好み)
昼食

牛カルビキンパと韓国おかずセット
+ねぎの葉とオキアミのチヂミ
+鳥キンカンとレバーの甘辛煮
+シウマイ
+紅茶
+
(おかずセットがおいしそうで買ってしまいました)
夕食

豆苗とハムの炒め物
+バナナ、みかん
+ナシ、キウイ
+トマトジュース、黒酢ドリンク
+モズク、納豆、ゆで卵
+ほうじ茶
(2度目の豆苗を収穫。昼食べ過ぎたので果物をメインに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿