朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、手作りハンバーグ、ピーマン、にんにくの芽、ミニトマト 、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+キウイ、ミカン
+トンテキ一切れ
+ブロッコリ
+フルーツグラノーラ
(冷凍してあったハンバーグを見つけたので蒸し鍋に)
昼食

焼きそば(豚小間、もやし)
+
+
+
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+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(玉ねぎドレッシングをソースに使いました。絶品です)
夕食

ローストポーク
+里芋の煮物、ブロッコリ
+卵、16穀米ご飯、フリーズドライ味噌汁
+お汁粉
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(電子レンジの自動メニューでローストポークを作りました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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