朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、イワシ団子、がんも、カボチャ、ピーマン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+不知火
+チキンソテー一切れ
+ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
(取り合わせてつくる蒸し鍋は連れ合いの担当です)
昼食

スパゲティグラタン(昨日のチャウダー、チーズ)
+コロッケパン
+ポテトサラダ、ブロッコリ
+とり天
+焼きシシャモみりん
+紅茶と豆乳
(昨日のチャウダーとスパゲティをグラタンにしました。とり天はスーパーの九州フェア)
夕食

明太コロッケ
+チキンソテー、ポテトサラダ、ブロッコリ
+フリーズドライ味噌汁に豆腐を足して
+おかゆ、卵
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(豆腐をお湯で煮て、汁ごとフリーズドライ味噌汁に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿