朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、イワシ団子、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+八朔
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(体重単調増加中につき、少し減らしました)
夕食

レンジでごちそうビーフシチュー
+16穀米ご飯
+トマト、ポテトサラダ、キュウリ
+スパゲティナポリタン
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(季節でないキュウリやトマトを買いすぎて、反省)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿