朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、肉豆腐、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+キウイ
+味付け稲荷の卵とじ、ほうれん草
+オレンジバターを塗って焼いたパン
+フルーツグラノーラと豆乳
(・・バターがどれほどのものか。それはバターとマーマレード)
夕食

さんま
+ポテトサラダ、ブロッコリ、サラダセロリ
+たまごとごはん
+フリーズドライの味噌汁
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(姪っ子の手土産の魚、有難いです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿