朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、オクラ、にんにくの芽、ミニトマト、はんぺん、さつま揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ほうれん草おひたし、ポテトサラダ
+鶏のから揚げ(冷凍)、6Pチーズ
+オレンジバーターを塗って焼いたパン
+フルーツグラノーラと豆乳
(アオハタのオレンジバターを塗ってトーストしました)
昼食

もんじゃ焼き(もんじゃ焼きセット+キャベツ)
+サラダセロリ、ポテトサラダ
+チーズイン煮込みハンバーグ
+ゆで卵
+
+紅茶と豆乳
(青のりを載せ忘れました。途中からふりました)
夕食

ホッケの干物(冷凍)
+ほうれん草おひたし、ポテトサラダ、キャベツと豆腐のスープ煮
+とりレバー煮、ゆで卵
+ごはん、フリーズドライの味噌汁
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ホッケは大きいので、半身だけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿