朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、イワシ団子、トウモロコシ餃子、揚げナス、ミニトマト、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ローストポーク厚切り
+ブロッコリ
+キウイ、ミカン
+フルーツグラノーラ
(昨日オーブンレンジの自動で作ったローストポーク、成功)
夕食

タラちり鍋(鱈、イワシ団子、豆腐、白菜、ねぎ、人参、うどん)
+蒸しさつまいも
+ほうじ茶
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(寒い冬の夜は鍋が一番。味付けはおのおの食べる時に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿