朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、イワシ団子、トウモロコシ餃子、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+キウイ、ミカン
+ローストポーク
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(肉は合わせて100gくらい。たんぱく質は十分かと)
夕食

手作りポテトサラダ(キュウリと人参の浅漬け、ゆで卵)
+菜の花おひたし
+鮭の手巻き寿司
+豆腐とほうれん草の汁
+ほうじ茶
+
(恵方巻を買いに行って、鮭の刺身を買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿