朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、がんも、イワシ団子、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+牛赤身ひき肉のステーキ
+菜の花おひたし
+キウイ、ラッキョウ、ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ヨーグルトに冷凍ブルーベリーを多めに入れました)
昼食

チャーハン(卵、干しオキアミ、胡麻)
+ローストビーフ(市販の物)
+ナンドッグ
+ポテトサラダ、ほうれん草おひたし
+みかん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(チャーハンは食べたい分だけ)
夕食

ざるうどん(豚肉、ねぎ、乾燥かき揚げ)
+みかん
+
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(武蔵野うどん風に暖かい汁で食します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿