朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、がんも、ミニトマト、インゲン、ゴボウ天、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+八朔
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(かぼちゃは買ってきたらカットして冷凍します)
昼食

シイタケとノラボウとベーコンのスパゲティ
+小松菜の根とほうれん草の根のチヂミ
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(府中郷土の森博物館の物産館で青菜をたくさん買ってきました)
夕食

ひつまぶし(冷凍)
+トマト
+もつ煮(レトルト)に豆腐、玉ねぎ、キャベツ、ニラを足して
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(ひつまぶしは誕生日のお祝いです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿