朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、オクラ、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、おかず稲荷、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+キウイ
+ほうれん草おひたし
+トンテキ
+フルーツグラノーラと豆乳
(フライパンで蒸すことを覚えてから、ほうれん草が好きになった)
夕食

雑炊(豆腐、卵、昨日の鍋の汁)
+サラダセロリ
+ポテトサラダ(人参、玉ねぎ、ツナ缶)
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(サラダセロリはさわやかで、セロリの香りがして、ちょうどいい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿