朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、鶏つくね、磯部揚げ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+トンテキ、ほうれん草おひたし
+マカロニサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+八朔
(厚切り豚ロースはお肉やわらかの素をまぶし焼いて冷蔵庫で保存)
夕食

山安のカマス塩焼き(冷凍)
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+フリーズドライ味噌汁
+卵、16穀米ご飯
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(カマスの塩焼きは電子レンジで温めるもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿