朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、さつま揚げ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ほうれん草おひたし、ポテトサラダ
+キウイ、みかん
+トンテキ、はんぺんのやいたの
+フルーツグラノーラと豆乳
(昨日、はんぺんを蒸し鍋に入れたら縮んだので、フライパンで焼きました)
昼食

武蔵野うどん風 釜揚げうどん
+味付けいなり
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷蔵庫で眠っていた稲荷揚げをたくさん)
夕食

かに玉あんかけごはん&鶏のから揚げ(冷凍)
+ブロッコリ、さつまいも(紅あずま)
+冷ややっこ
+味付け稲荷の卵とじ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(近頃色々出てきた各種さつまいもをレンジで蒸かしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿