朝食

蒸し鍋(豚あらびき肉、鳥つくね、玉ねぎ、ミニトマト、にんにくの芽、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(納豆にわさび漬けを入れるのがこの頃のお気に入り)
昼食

ランチパック(メンチ)をトーストする
+エビチャーハン(冷凍)
+ドリップコーヒー、豆乳
+
+
+
(焼いたら小さくなってしまったランチパック、でも美味)
夕食

豚あらびき肉のキーマカレー(あらびき、玉ねぎ、人参、ピーマン)
+煎り卵、小松菜おひたし
+さつまいもと紅玉の甘煮にゆずジャムを添加
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、豆乳
+ごはん
+
(ご飯を炊き、キーマカレーを作りました)
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