朝食

蒸し鍋(豚肉、ちくわ、さつま揚げ、玉ねぎ、ピーマン、揚げナス、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、ラフランス
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(生協宅配でキノコセットを購入しています)
昼食

山安のさんま干物、カボス
+さつまいもと紅玉の甘煮
+胡麻豆腐
+シシャモみりん
+フリーズドライの味噌汁
+ごはん
(頂き物の干物は焼いてあり、レンジでチンするだけ)
夕食

レタス、ポテトサラダ、プレーンオムレツ
+板わさ
+きゅうりと人参の浅漬け
+トンカツ(市販の物)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+トーストとあんクリーム、豆乳
(オムレツやかまぼこの外は買ってきたものです。納豆は自家製)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿