朝食

蒸し鍋(ベーコン、カボチャ、玉ねぎ、ピーマン、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、冷凍ぶどう、ブロッコリ、ハンバーグ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ブドウは農家の人の助言に従って冷凍しておいたもの)
昼食

キーマカレー、ごはん
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、ミニトマト
+ロカボナッツシード入り
+紅茶
+
+
(昨夜作ったキーマカレーの残りを昼食に)
夕食

めばちまぐろ中落ち
+ミズナのサラダ
+枝豆
+さつまいもと紅玉の甘煮、ラッキョウ
+コロッケ、人参かき揚げ
+ごはん、卵、ヨーグルト、モズク、納豆
(コロッケとかき揚げは揚げて冷凍しておいたものをオーブントースターで温めました)
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