朝食

蒸し鍋(ランチョンミート、さつま揚げ、紅玉、オクラ、ミニトマト、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+赤飯
+バナナ、ぶどう、ミカン
+
+
(赤飯は連れ合いの誕生日の昨日炊いたもの)
昼食

赤飯のおかゆ
+小松菜胡麻和え
+栃尾の油揚げの焼いたの
+鶏チャーシュー
+大根おろし
+
(赤飯に水を加えてレンジでチン)
夕食

赤飯のおかゆ
+ベビーリーフ、ミニトマト、チーズインハンバーグ(冷凍)
+ヤリイカにぎり(市販の物)
+ゆでだこ
+温泉卵
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、らっきょう
(イカやたこでタウリンを補給)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿