朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、洋風野菜ミックス、ミニトマト、キノコ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、秋映
+カフェラテ
+フルーツグラノーラと豆乳
+手作りおはぎ
(レンジで炊いたモチ米ご飯をつぶし、解凍したあんこで包みました)
昼食

ピザ
+無限キャベツ明太チーズ味+キャベツ
+ブロッコリ、ミニトマト
+紅茶
+魚肉ソーセージ
+
(「パン工房照り焼きソース&マヨ」をピザ台に塗りチーズを載せました)
夕食

赤魚とごぼうの煮つけ(冷凍)
+キハダマグロ切り落とし(冷凍)
+小松菜ともやしのおひたし+いかとイブりがっこチーズ和え
+目玉焼き+ミックスベジタブル
+ヨーグルト、モスク、納豆
+ご飯とフリーズドライの味噌汁
(納豆は自家製です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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