朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ天、玉ねぎ、ピーマン、紅玉、ナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+スパゲティサラダ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと豆乳
+ラッキョウ
(蒸し鍋には胡麻ドレ)
昼食

株の葉ともやしの炒め物
+蕪のスライス
+レタス、おつまみカキフライ
+おかゆ
+しゃくし菜漬物
+豆乳
(畑の直売所で買ってきた蕪、そのままスライスで瑞々しい)
夕食

キャベツの煮浸し
+蕪のスライス
+十和田のバラ焼き(冷凍+玉ねぎ)
+目玉焼き、ブロッコリ、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、シラスおろし
+栃尾の油揚げ、おかゆ
(バラ焼きはよく玉ねぎを炒めて美味)
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