朝食

蒸し鍋(ランチョンミート、さつま揚げ、ゆでだこ、玉ねぎ、紅玉、にんにくの芽、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、紅妃
+さつまいもと紅玉の甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(小さな紅妃ですが、甘いです)
昼食

ヒレカツサンド(市販の物)
+厚揚げの焼いたの
+蕪の浅漬け
+ブロッコリ
+ミカン、バナナ
+紅茶と豆乳
(簡単な昼食)
夕食

香港餃子(冷凍)
+胡麻豆腐
+温泉卵
+ブロッコリ、鶏チャーシュー、シラスおろし
+おかゆ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(シラスおろしは私の好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿