朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、カボチャ、揚げナス、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+厚揚げを入れたもつ煮
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋はレンジで連れ合いの担当です)
昼食

冷やし中華(鶏チャーシュー、卵、キュウリ、もやし、ミニトマト)
+麦茶
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+
+
+
(鶏チャーシュー塩麹味、レンジで作った自家製です)
夕食

ほたて刺身、めばちまぐろ切り落とし
+ネギの青い部分とチリメンジャコいり卵焼き
+子持ち高菜のナムル、人参ナムル、もやしのナムル
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+フリーズドライの味噌汁、豆乳
+おかゆ、シラスおろし
(秩父で買ってきた子持ち高菜をナムルに)
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