朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、ソーセージ、カボチャ、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+白花豆甘煮(市販の物)
+茹で鶏
+バナナ、キウイ、秋映
+フルーツグラノーラと豆乳
(かぼちゃをスライスして冷凍しておくと便利です)
昼食

ゆでアスパラ
+山安のさんま干物
+おじや(キャベツ、人参、ゆでどり、しらす干し、豆腐、卵、餅、ごはん)
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(キャベツたっぷりにしました)
夕食

もやしのナムル、小松菜のナムル
+山安のホッケ干物
+板わさ
+豚もつ煮に豆腐やダイコンや白滝や厚揚げを足したもの
+レンジで作った自家製肉シウマイ
+ごはん、ヨーグルト、トマトジュース
(シウマイはレンジの蒸機能を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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