朝食

蒸し鍋(油揚げ、カボチャ、ピーマン、ミニトマト、キノコ、ランチョンミート)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、紅妃(キウイ)、冷凍ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(豚肉が尽きたので家にあったランチョンミートの缶詰を使った)
昼食

ケンミンのビーフン(キャベツ、ねぎ、人参、鶏チャーシュー)
+緑茶
+チーズ
+
+
+
(野菜をたっぷりにして一人前を二人で分けました)
夕食

ニシンのみりん干し(冷凍)
+もやしのおひたし
+厚揚げの焼いたの
+プレーンオムレツ、ブロッコリ、ラッキョウ
+シラスおろし、おかゆ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(厚揚げはオーブントースターで焼きしょうゆをたらり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿