朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、シウマイ、紅玉、蕪、ナス、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、ハヤトウリのきんぴら
+シシャモみりん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ハヤトウリは秩父で買ってきたものをきんぴらに)
夕食

おつまみ刺身セット
+ラーメン
+ブロッコリとエビと生シイタケと鶏肉のホイル焼き
+ハヤトウリのきんぴら、子持ち高菜のナムル、いかげそ焼き、かまぼこ、ねぎとジャコ入り卵焼き
+おかゆ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(日曜日のおつまみ刺身セットはいつもより豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿