朝食

蒸し鍋(豚肉、シウマイ、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、ミニトマト、ナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+湯豆腐
+大根葉のジャコ炒め、ラッキョウ
+バナナ、ラフランス
+おかゆ、豆乳
(冷ご飯を土鍋に入れて水を加えレンジでチン、こつはむらすこと)
昼食

チリメンジャコと大根おろしのスパゲティ
+ネギとジャコの卵焼き
+ブロッコリと生シイタケとエビと鶏肉の焼いたの
+ミカン
+ほうじ茶
+
(スパゲティは麺つゆ味)
夕食

スパゲティサラダ
+ニシンのみりん干し(冷凍)
+ハムエッグ、ブロッコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、豆乳
+おかゆ
+冷凍シャインマスカット
(大体どれも塩分控えめ、干物をのぞく)
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