朝食

蒸し鍋(豚肉、じゃこ天、ナス、紅玉、蕪、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、紅妃(キウイ)
+冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(血圧が下がるのを期待して色々)
夕食

キハダマグロ切り落とし、ほたて刺身
+鶏チャーシュー
+プレーンオムレツ
+小松菜ともやしの炒め物
+刺身こんにゃく、シラスおろし
+おかゆ
(おかゆならたくさん食べられるかと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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