朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、洋風野菜ミックス、揚げナス、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ラフランス、秋映
+カフェラテ(インスタント)
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(賞味期限切れの粉末カフェラテを消費)
昼食

小松菜ともやしのおひたしと「いかといぶりがっこチーズ和え」
+無限キャベツ
+チキンナゲット
+パン工房照り焼きのでトースト
+ヤリイカにぎり
+水
(寿司とパンは2人分)
夕食

豚もつ煮に白滝と豆腐と大根と餅巾着を足して
+小松菜ともやしと卵の炒めもの
+鶏チャーシュー
+さつまいもと紅玉の甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+魚肉ソーセージ
(市販のレトルト食材には具材を足して増量します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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