朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ天、紅玉、蕪、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ
+ブロッコリ、ゆで鶏肉、ミズナのサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+ラフランス
(蒸し鍋メインのいつもの朝食)
昼食

さつまいもと紅玉の甘煮
+塩麹鶏チャーシュー、スパゲティサラダ
+卵スープ(インスタント)
+淡路島の玉ねぎのステーキ
+チャーハン(冷凍)
+ミカン、ほうじ茶
(外出予定の連れ合いのためにお腹にたまるものを)
夕食

キャベツと魚肉ソーセージの煮浸し
+スパゲティサラダ
+ミズナのサラダ、ブロッコリ
+肉シューマイ、ニシンみりん干し
+きゅうりと人参と蕪の浅漬け
+おかゆ
(作り置きおかずと電子レンジ調理と)
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