朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、カボチャ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ,紅妃(キウイ)
+冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(納豆に秩父で買ってきた杓子菜漬けを載せました)
昼食

キャベツたっぷりビーフン(豚肉、キャベツ、人参)
+ミズナのサラダ
+ミカン
+ラッキョウ
+ベビーチーズ
+豆乳
(キャベツたっぷりにしたケンミンのビーフン1つを二人で分け合いました)
夕食

栃尾の油揚げ
+ニシンみりん干し
+三種のサラダ(市販の物)
+小松菜胡麻和え
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはん、卵、フリーズドライの味噌汁、シラスおろし
(サラダは連れ合いのため、シラスと油揚げは自分のため)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿