朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、ちくわ、豚肉、カボチャ、ピーマン、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、ラフランス
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(自家製納豆に、野沢菜昆布とモズクを載せます)
昼食

具だくさんのおじや(シイタケ、昆布、鶏むね肉、チリメンジャコ、人参、ニラ、豆腐、餅、卵、ごはん)
+ラッキョウ
+シシャモみりん
+ベビーチーズ
+豆乳
+
(これひと鍋で栄養が取れるようにしてみましたが・・・?)
夕食

業務スーパーのラタトゥユ
+レタス、ポテトサラダ、温泉卵
+白花豆甘煮(市販の物)
+食パン、あんクリーム
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆乳
(食パンは良く焼いてラタトゥユと、そのままであんクリームを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿