朝食

蒸し鍋(つくね、紅玉、ピーマン、マッシュルーム、にんにくの芽)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ぶどう、ブロッコリ
+ゆずのタネのゼリー
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(レンジで作る蒸し鍋は、取り合わせ自由で美味)
夕食

赤飯一口
+小松菜煮浸し
+秋映リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+チーズ
+モンブランケーキ、豆乳
(昼は外食、夜は軽く、ケーキは連れ合いの誕生日祝い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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