朝食

蒸し鍋(ランチョンミート、玉ねぎ、ピーマン、紅玉、キノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ぶどう
+さつまいもと紅玉の甘煮
+ゆずのタネのゼリー
+フルーツグラノーラと豆乳
(ゆずのタネを煮だし、ワインとレモン汁と砂糖を添加、寒天で固めました)
昼食

ロピアの塩トンカツ
+カレービーフン(冷凍)
+白菜とねぎの炒めたの
+ミズナのサラダ
+おかゆ
+秋映リンゴ
(半分で100円、四分の一でも100円という白菜、半分買いました)
夕食

めばちまぐろの中落ち
+紅妃(キウイ)
+豆腐と白菜と水菜と蜆とエビの鍋
+ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+豆乳
(白菜と豆腐をたっぷり、麺つゆ味です)
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