朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、カボチャ、揚げナス、玉ねぎ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(キノコは秩父で買ってきたくり茸と原木シイタケ)
昼食

冷やし中華(キュウリ、もやし、鶏チャーシュー)
+湯豆腐
+温泉卵
+アスパラ
+ラッキョウ
+
(夏の残りの冷やし中華麺を消費)
夕食

栃尾の油揚げ
+かつおたたき、かまぼこ
+人参とキュウリの浅漬け
+ほうれん草おひたし
+くり茸と豆腐と大根の味噌汁、ごはん、シラスおろし
+ヨーグルト、納豆、モズク、トマトジュース
(秩父で買ってきたくり茸を味噌汁に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿