朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、いかたこ坊主、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+デニッシュブレッド
+
+
+
(牛乳はアカディになりました)
昼食

豚肉と白菜と豆腐の煮物
+ノラボウのジャコ炒め
+カボチャのサラダ
+コーヒーと牛乳
+メロンパンとピザ
+
(冷蔵庫の中のおかずと買ってきたパンで)
夕食

白菜と時鮭と豆腐とねぎの鍋
+真鯛切り身で鯛茶漬け
+菜の花おひたし
+リンゴ
+
+
(鍋は電子レンジで。だしを取って鯛茶漬け)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿