朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、カボチャ、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+チョコグラと牛乳
+
+
(理想のトマトのジュースが美味)
昼食

汁そば(ネギ、油揚げ、シイタケ甘煮、ゆで蕎麦)
+博多和牛ごはん125g(冷凍)
+果物
+生姜茶
+
+
(和牛ごはんはおいしかったけれどほんの少し)
夕食

芋茎の煮物
+もずく丼(冷凍)
+天然ミナミマグロ切り落とし(冷凍)、ヤマイモ(冷凍)
+アボカド、ほうれん草おひたし
+トマトジュース、生姜茶
+果物
(アボカドもわさび醤油で食べました)
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